La Sosta dei Cavalieri propone ai suoi ospiti un menu con portate pensate ed elaborate per valorizzare le migliori materie prime reperibili nel corso delle stagioni.

 

Un menu che si evolve di pari passo con il ciclo naturale; questo per offrire sempre piatti realizzati nel pieno rispetto di una qualità sotto tutti gli aspetti genuina.


  



NOS MENUS

Nous nous excusons pour les difficultés dans la lecture de nos Menus, mais en les changeant fréquemment selon le disponibilité des Matières Premières et en utilisant principalement celles locales, nous n'avons pas la possibilité de le fair traduire chaque semaine, pour cette raison ils seront visualisés toujours en italien.

MENU ALLA CARTA - APRILE 2014

 

 

 

 

 


ANTIPASTI

Carpaccio di manzo marinato con nuvole di pecorino Toscano € 11.00
Salmone Marinato al Basilico e Sugarelli alla Povera € 9.00
Cozze ripiene alla pisana € 9.00

Passatino di ceci con code di gamberi rossi di Sicilia

€ 12.00
Moscardini al guazzetto su fonduta di polenta
€ 11.00

La selezione dei nostri Antipasti di Mare

(minimo 2 persone)

€ 20.00 (ognuno)

Tortino di patate e broccoli con margherita di carciofo

€ 9.00
Sformatino di zucca e mandorle su crema di
formaggio “Muffone” del caseificio Carai (Volterra)
€ 11.00
Pasta fritta con prosciutto della macelleria Becuzzi  (Pisa)
stagionato 24 mesi
€ 9.00
Selezione degli Affettati della "Sosta" € 11.00

 

 


 

 

 

 


 

 

PRIMI PIATTI

Ravioli di faraona con favette, cipolla di Tropea e pecorino di fossa di Montefeltro € 12.00
Ricciolina con Seppie nostrali e Carciofi
€ 12.00
Paccheri con vongole, calamaretti e funghi pioppini € 12.00
Spaghetti alle Cicale € 12.00
Ravioli di Mare della Sosta (pasta fresca)
€ 13.00
Ribollita della Sosta € 9.00
Cannelloni alle Erbe di Campo e Pinoli di San Rossore
in Fonduta di Pecorino fresco del Caseificio Carai (Volterra)
€ 10.00
Straccetti con ragù di Cortile € 12.00
Pici al sugo di Piccione (pasta fresca) € 12.00

N.B. Utilizziamo soltanto Pasta al Germe di Grano Morelli

(S. Romano , PI)

 

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

Fritto di Totani e "Barca" nostrali con Verdure € 16.00
Seppie Nostrali in umido con Bietole su Crostone di Pane € 16.00
Baccalà "Morro" al Vapore con i Ceci € 22.00
Pesce nostrale s.q.
(chiedere per quello del giorno) all'etto

€ 6.50

Tagliata di Manzo "Fassona" con sformatino di patate e speck

€ 16.00
Costata di Manzo "Fassona "
(minimo1.2 Kg) all'etto
€ 5.00
Cinghiale in umido al vino rosso con polenta grigliata
€ 17.00
Sella di Coniglio in crosta di pane con Fagioli e Funghi Pioppini
€ 16.00

Costolette di Agnello New Zealand

con Verdure Croccanti

€ 17.00
Selezione dei nostri Formaggi con Confetture € 12.00


 

** Usiamo solo PESCE FRESCO e non allevato **





Caffè e Decaffeinato della Torrefazione Trinci € 2.00
Coperto e servizio, acqua € 2.50