La Sosta dei Cavalieri propone ai suoi ospiti un menu con portate pensate ed elaborate per valorizzare le migliori materie prime reperibili nel corso delle stagioni. Un menu che si evolve di pari passo con il ciclo naturale; questo per offrire sempre piatti realizzati nel pieno rispetto di una qualità sotto tutti gli aspetti genuina.

Guarda alcune foto dei piatti

I NOSTRI MENU

ANTIPASTI
Salmone Marinato al Basilico e Sugarelli alla Povera € 9.00
Passatino di ceci con code di gamberi rossi € 12.00
Cozze ripiene alla Pisana € 9.00
La selezione dei nostri Antipasti di Mare

(minimo 2 persone)

€ 20.00 (ognuno)
Gratinata di melanzane al pecorino e ricotta affumicata di Osilo con sugo di pomodori Pachino € 9.00
Sformatino di zucca e mandorle su crema di formaggio “Muffone” del caseificio Carai (Volterra) € 11.00
Tartare di manzo “Fassona” con nuvole di pecorino Toscano € 12.00
Pasta fritta con Prosciutto stagionato della macelleria Becuzzi (Mezzana,Pi) € 9.00
La nostra selezione dei salumi Toscani € 11.00
PRIMI PIATTI
Paccheri con vongole, calamaretti e funghi pioppini € 12.00
Linguine alle cicale € 12.00
Spaghetti alla bottarga di muggine di Cabras (Sardegna) € 13.00
Ravioli di Mare della Sosta (pasta fresca) € 13.00
Ribollita della Sosta € 9.00
Cannelloni alle Erbe di Campo e Pinoli di San Rossore
in Fonduta di Pecorino fresco del Caseificio Carai (Volterra) (pasta fresca)
€ 10.00
Tagliolini ai funghi pioppini (pasta fresca) € 12.00
Straccetti al ragu di cortile € 12.00
Ravioli di faraona con salsa di pomodoro, cipolla di Tropea e Gran Anglona di Sardegna (pasta fresca) € 12.00
Ricciolina al sugo di cinghiale € 12.00
N.B. Utilizziamo Pasta al Germe di Grano Morelli (S. Romano, PI)
e del Pastificio Masciarelli (Pratola Peligna, AQ).
SECONDI PIATI
Fritto di Totani e “Barca” nostrali con Verdure € 16.00
Seppie Nostrali in umido con Bietole su Crostone di Pane € 16.00
Baccalà “Morro” al Vapore con i Ceci € 22.00
Pesce nostrale s.q.
(chiedere per quello del giorno) all’etto
€ 6.50
Tagliata di Manzo “Fassona” La Granda con sformatino di patate e speck € 16.00
Costata di Manzo “Fassona ” La Granda   all’ etto € 5.00
Cinghiale in umido al vino rosso con polenta grigliata € 17.00
Sella di Coniglio in crosta di pane con Fagioli e Funghi Pioppini € 16.00
Costolette di Agnello New Zealand con verdure croccanti € 17.00
Selezione dei nostri Formaggi con Confetture € 12.00

** Usiamo solo PESCE FRESCO e non allevato **

 Caffè e Decaffeinato della Torrefazione Trinci € 2.00
Coperto e servizio, acqua € 2.50
Le mezze porzioni sono prezzate 2/3 del intero costo

Antipasto:

Salmone marinato al basilico e sugarelli alla povera

Primo Piatto:

Paccheri con vongole, calamaretti e funghi pioppini

Secondo Piatto:

Fritto di totani e “barca” nostrali con verdure

Dolce:

Semifreddo di crema al croccante di pistacchi di Bronte

35,00 a persona

*Acqua, coperto e servizio incluso

Antipasto:

Selezione degli affettati della “Sosta”

Primo Piatto:

Straccetti con Ragù di Cortile

Secondo Piatto:

Tagliata di manzo con sformatino di patate e speck

Dolce:

Trancio di cioccolato “Chuao”70% Amedei con crema di rum e caffè

35,00 a persona

*Acqua, coperto e servizio incluso

I NOSTRI DOLCI
Semifreddo di crema al croccante di pistacchi di Bronte € 6.00
Cheesecake alla ricotta di pecora € 6.00 € 6.00
Bavarese di cioccolato Bianco Amedei con lamponi € 6.00
Trancio di cioccolato al 70% Amedei
con crema di rum e caffè
€ 6.00
I SORBETTI E I GELATI DELLA “SOSTA”
Sorbetto di limone e prosecco € 4.00
Sorbetto di mela verde e calvados € 4.00
Sorbetto di pere e zenzero € 4.00
Sorbetto di mandarino e rum € 4.00
Gelato alla ricotta di pecora con miele di sulla e pinoli € 4.00