La Sosta dei Cavalieri propone ai suoi ospiti un menu con portate pensate ed elaborate per valorizzare le migliori materie prime reperibili nel corso delle stagioni.

 

Un menu che si evolve di pari passo con il ciclo naturale; questo per offrire sempre piatti realizzati nel pieno rispetto di una qualità sotto tutti gli aspetti genuina.


  



MENU ALLA CARTA - LUGLIO 2014

 

 

 

 

 


ANTIPASTI

Salmone Marinato al Basilico e Sugarelli alla Povera € 9.00
Cozze ripiene alla pisana € 9.00

Moscardini al guazzetto su fonduta di polenta

€ 11.00
Timballo di riso venere con guazzetto di mare € 11.00

La selezione dei nostri Antipasti di Mare

(minimo 2 persone)

€ 20.00 (ognuno)

Gratinata di melanzane al pecorino e ricotta affumicata di Osilo con sugo di pomodori Pachino

€ 9.00

Carpaccio di manzo marinato con  nuvole di pecorino toscano

€ 11.00
Pasta fritta con prosciutto della macelleria Becuzzi  (Pisa)
stagionato 24 mesi
€ 9.00
Selezione degli Affettati della "Sosta" € 11.00

 

 


 

 

 

 


 

 

PRIMI PIATTI

Ricciolina con seppie nostrali e friggitelli
€ 12.00
Paccheri con vongole, calamaretti e funghi pioppini € 12.00
Spaghetti alle cicale € 12.00
Ravioli di Mare della Sosta (pasta fresca)
€ 13.00
Ribollita della Sosta € 9.00
Cannelloni alle Erbe di Campo e Pinoli di San Rossore
in Fonduta di Pecorino fresco del Caseificio Carai (Volterra)
€ 10.00

Strozzapreti alle melanzane con pomodorini Pachino e burrata di Corato

€ 10.00
Straccetti con ragù di Cortile € 12.00
Pici al sugo di Piccione (pasta fresca) € 12.00
Ravioli di faraona con favette, cipolla di Tropea e pecorino di fossa di Montefeltro (pasta fresca) € 12.00

N.B. Utilizziamo soltanto Pasta Artigianale al Germe di Grano Morelli (S. Romano , PI)

 

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

Fritto di Totani e "Barca" nostrali con Verdure € 16.00
Seppie Nostrali in umido con Bietole su Crostone di Pane € 16.00
Baccalà "Morro" al Vapore con i Ceci € 22.00
Pesce nostrale s.q.
(chiedere per quello del giorno) all'etto

€ 6.50

Tagliata di Manzo "Fassona" con sformatino di patate e speck

€ 16.00
Costata di Manzo "Fassona "
(minimo1.2 Kg) all'etto
€ 5.00
Cinghiale in umido al vino rosso con polenta grigliata
€ 17.00
Sella di Coniglio in crosta di pane con Fagioli e Funghi Pioppini
€ 16.00

Costolette di Agnello New Zealand

con Verdure Croccanti

€ 17.00
Selezione dei nostri Formaggi con Confetture € 12.00


 

** Usiamo solo PESCE FRESCO e non allevato **





Caffè e Decaffeinato della Torrefazione Trinci € 2.00
Coperto e servizio, acqua € 2.50