La Sosta dei Cavalieri propone ai suoi ospiti un menu con portate pensate ed elaborate per valorizzare le migliori materie prime reperibili nel corso delle stagioni. Un menu che si evolve di pari passo con il ciclo naturale; questo per offrire sempre piatti realizzati nel pieno rispetto di una qualità sotto tutti gli aspetti genuina.

Guarda alcune foto dei piatti

I NOSTRI MENU

ANTIPASTI
Salmone Marinato al Basilico, Acciughe e Sugarelli alla Povera€  12.00
Cozze ripiene alla Pisana€  10.00
Gratinata di melanzane al pecorino e ricotta affumicata di Osilo con sugo di pomodori Pachino€  10.00
I Salumi Toscani, Il Prosciutto stagionato 18 mesi e la pasta fritta€  12.00
Tartare di Manzo con nuvole di Pecorino Toscano€  12.00
PRIMI PIATTI
Paccheri con vongole, seppie e funghi pioppini€ 13.00
Spaghetti alla “Trabaccolara”(pesce misto e pomodoro fresco)€ 13.00
Tagliolini ai funghi pioppini (pasta fresca)€ 13.00
Reginette al ragu di cortile€ 13.00
Risotto al sugo di piccione e polvere di limone€ 13.00

N.B. Utilizziamo Pasta al Germe di Grano Morelli (S. Romano, PI)
e del Pastificio Masciarelli (Pratola Peligna, AQ).

SECONDI PIATI
Fritto di Totani e “Barca” nostrali con Verdure€ 17.00
Seppie Nostrali in umido con Bietole su Crostone di Pane (seppie in zimino)€ 17.00
Baccalà “Morro” al Vapore con i Ceci€ 25.00
Tagliata di Manzo “Fassona” La Granda con pomodoro cuore di bue alla griglia€ 17.00
Sella di Coniglio in crosta di pane con insalata di spinaci freschi e pinoli€ 17.00
Selezione dei nostri formaggi con confetture€ 13.00

** Usiamo solo PESCE FRESCO e non allevato **

Coperto e servizio, acqua€ 0.00
Le mezze porzioni sono prezzate 2/3 del intero costo

Informiamo che nelle nostre pietanze possono essere presenti  ALLERGENI,

 preghiamo la clientela di segnalare al personale eventuali allergie

 

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Antipasto:

Salmone marinato al basilico, acciughe e sugarelli alla povera

Primo Piatto:

Paccheri con vongole, seppie e funghi pioppini

Secondo Piatto:

Seppie in umido con le bietole su crostone di pane

Dolce:

Semifreddo di mentuccia con ridotto di lamponi
e cialda di meringa all’olio e pepe

40,00 a persona

Antipasto:

I salumi Toscani, il Prosciutto stagionato 18 mesi e la pasta fritta

Primo Piatto:

Reginette al ragù di cortile

Secondo Piatto:

Tagliata di manzo “Fassona” La Granda
con pomodoro cuore di bue alla griglia

Dolce:

Tronchetto di cioccolato 70% Amedei
con crema al frutto della passione e croccante alle mandorle

40,00 a persona

I NOSTRI DOLCI
Semifreddo di mentuccia con ridotto di lamponi
e cialda di meringa all’olio e pepe
€ 7.00
Tronchetto di cioccolato al 70% Amedei con crema al frutto della passione
e croccante alle mandorle
€ 7.00
Carpaccio di ananas marinata al moscato
con sorbetto al limone e salvia
€ 5.00
Gelato alla ricotta di pecora con miele di sulla e pinoli€ 4.00
I SORBETTI E I GELATI DELLA “SOSTA”
Sorbetto di limone e prosecco€ 4.00
Sorbetto di mela verde e calvados€ 4.00
Sorbetto di pere e zenzero€ 4.00
I NOSTRI Caffe
Caffè della Torrefazione Artigiana Trinci€ 2.00
Decaffeinato e Orzo della Torrefazione Artigiana Trinci€ 2.50
Huehuetenango (Guatemala) *** 100% arabica Torrefazione Artigiana Trinci€ 3.00
Blue Mountain (Jamaica) 100% arabica Torrefazione Artigiana Trinci€ 5.00