La Sosta dei Cavalieri propone ai suoi ospiti un menu con portate pensate ed elaborate per valorizzare le migliori materie prime reperibili nel corso delle stagioni. Un menu che si evolve di pari passo con il ciclo naturale; questo per offrire sempre piatti realizzati nel pieno rispetto di una qualità sotto tutti gli aspetti genuina.

Guarda alcune foto dei piatti

I NOSTRI MENU

ANTIPASTI
Il pesce azzurro del Tirreno in varie marinature€  12.00
Calamari ripieni di pappa al pomodoro con insalatina di spinaci freschi, pinoli e cipolla marinata€  12.00
Cozze ripiene alla Pisana€  10.00
Gratinata di melanzane al pecorino e ricotta affumicata di Osilo con sugo di pomodori Pachino€  10.00
Tartare di manzo con la giardiniera, polvere di capperi e mela verde€ 12.00
I salumi Toscani, il Prosciutto stagionato 18 mesi e la pasta fritta€ 12.00
PRIMI PIATTI
Paccheri con vongole, seppie e funghi pioppini€ 13.00
Spaghetti alla “Trabaccolara”(pesce misto e pomodoro fresco)€ 13.00
Tagliolini ai funghi pioppini (pasta fresca)€ 13.00
Straccetti al ragù di cortile€ 13.00
Tortelli di patate con Gran Anglona di Sardegna e pepe nero€ 13.00
Ricciolina al sugo di cinghiale e oliva co’il nocciolo€ 13.00

N.B. Utilizziamo Pasta al Germe di Grano Morelli (S. Romano, PI)
e del Pastificio Masciarelli (Pratola Peligna, AQ).

SECONDI PIATI
Fritto di Totani e “Barca” nostrali con Verdure€ 17.00
Seppie Nostrali in umido con Bietole su Crostone di Pane (seppie in zimino)€ 18.00
Baccalà “Morro” al Vapore con i Ceci€ 25.00
Tagliata di Manzo “Fassona” La Granda con sformatino di patate schiacciate al prezzemolo e salvia fritta€ 17.00
Costata di manzo “Fassona” La Granda€ 5.50
all’etto
Sella di coniglio in crosta di pane con fagioli cannellini all’olio e rosmarino€ 17.00
Costolette di agnello alla scottadito con panzanella croccante di olive “Taggiasche”€ 17.00
Selezione dei nostri formaggi con confetture€ 13.00

** Usiamo solo PESCE FRESCO e non allevato **

Coperto e servizio, acqua€ 0.00
Le mezze porzioni sono prezzate 2/3 del intero costo

Informiamo che nelle nostre pietanze possono essere presenti  ALLERGENI,

 preghiamo la clientela di segnalare al personale eventuali allergie

 

 Per rimanere in contatto Seguiteci su facebook

Antipasto:

Il pesce azzurro del Tirreno in varie marinature

Primo Piatto:

Paccheri con vongole, seppie e funghi pioppini

Secondo Piatto:

Fritto di totani e “barca” nostrali con verdure

Dolce:

Semifreddo di mentuccia con ridotto di lamponi
e cialda di meringa all’olio e pepe

40,00 a persona

Antipasto:

I salumi Toscani, il Prosciutto stagionato 18 mesi e la pasta fritta

Primo Piatto:

Straccetti al ragù di cortile

Secondo Piatto:

Tagliata di manzo “Fassona” La Granda
con sformatino di patate schiacciate al prezzemolo e salvia fritta

Dolce:

Tronchetto di cioccolato 70% Amedei
con crema al frutto della passione e croccante alle mandorle

40,00 a persona

I NOSTRI DOLCI
Semifreddo di mentuccia con ridotto di lamponi
e cialda di meringa all’olio e pepe
€ 7.00
Tronchetto di cioccolato al 70% Amedei con crema al frutto della passione
e croccante alle mandorle
€ 7.00
Cremoso di cioccolato bianco Amedei, salsa al limone e frutti rossi con cialda alle mandorle€ 7.00
Carpaccio di ananas marinata al moscato
con sorbetto al limone e salvia
€ 5.00
Gelato alla ricotta di pecora con miele di sulla e pinoli€ 4.00
I SORBETTI E I GELATI DELLA “SOSTA”
Sorbetto di limone e prosecco€ 4.00
Sorbetto di mela verde e calvados€ 4.00
Sorbetto di pere e zenzero€ 4.00
I NOSTRI Caffe
Caffè della Torrefazione Artigiana Trinci€ 2.00
Decaffeinato e Orzo della Torrefazione Artigiana Trinci€ 2.50
Huehuetenango (Guatemala) *** 100% arabica Torrefazione Artigiana Trinci€ 3.00
Blue Mountain (Jamaica) 100% arabica Torrefazione Artigiana Trinci€ 5.00